Быть может,дело в настройках,или с драйвером проблема.А на ноутах обычно звуковая интегрирована в матплату и ничего вы с ней сделать не сможете...
Как разобрать корпус ноутбука ACER Extensa 7230E, чтобы добраться до кулера
там нужен специальный ключ , сначала надо открутить винтики которые скрепляют корпус и приводы для подключения проводов .потом отрутить шурупчики которые находяиться по углам низа ноутбика . после проверишь все и ВУАЛЯ все снимаеться . но по моему опыту надо лучше дать опытному мастеру , не-то нафиг все сломаешь :)
Какой windows хр лучше поставить для ноутбука Acer aspire 5720g?
вообще то для ноутов лучше семерка,у меня ноут Acer E-mashines E-630,я ставил на него хр,сначала одну,потом другую,ну не так ноут работает ,понимаешь,а как поставил windows 7-так быстро и чётко стал ноут работать,что отличие очень большое,да и там обороты жесткого диска больше на семерке а на хр нет,и хр вообще то для компов рекомендована,так что делай выводы сам...
пойдет ли skyrim на acer iconia tab w710? пойдет ли skyrim на acer iconia tab w710?
на минимальные требования игрушки посмотри...
Acer Iconia Tab A511, не читает съемные носители через шнур, че за?? хотя я подкл его через другой шнур к ноуту и все ок
Если через другой шнур нормально,значит первый выкинуть
Не испортится ли компьютер acer если на него установить драйвера от asus
Не один драйвер не испортит компьютер....А драйвера просто не будут работать.Нужны драйвера не для модели компьютера а для его внутренностей(начинки). Нужно знать материнку,видео карту...Выбирите ответ лучшим и пишите в коментарии кину сылку на нужные драйверы!
Acer Aspire 7741G-484G50Mikk какие отзывы?
Отзывы
Netbook Acer Aspire one 721 какие игрушки посоветуете ) проц AMD athlone k125 (1 ядро) там прост ещё 2х ядерки есть
герои меча и магии 1-4,TES3 morrowind, warhammer 40000, различная пакость от Alawar, Quake
Ноутбук Acer недавно куплен,есть вэбка-может быть что нет микрофона встроенного?
очень вряд ли а что пишут в спецификациях и диспетчере устройств?
драйвера для ноутбука acer 5530g - 702g25mi
Описание: Driver Genius Pro 9 - программа для управления драйверами. Позволяет создавать их резервные копии, восстанавливать поврежденные версии, обновлять и удалять ненужные. Имеет некоторые возможности для диагностики аппаратного обеспечения. Driver Genius позволяет в автоматическом режиме найти необходимые драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах. Поддерживается работа с более чем 30 тысячами различных материнских плат, видеокарт, звуковых и сетевых карт, модемов, мониторов, клавиатур, мышей, видеокамер и т.д. letitbit(точка)net/download/6969.6964c41736b06e800c37775ca/Driver.Genius9.Rus.rar(точка)html запускаешь и она находит в нете самые свежие драйвера к твоему оборудованию!
Нужны драйвера для ноутбука ACER Aspire 5538g с о.с. Windows 7 Esential
Для начала какие именно драйвера их марка модель и тд, Далее всё это вбиваем в поиск гугла и приписываем в конце СКАЧАТЬ.
Acer aspire что за модель?
ноутбук блин. Понятно что это asus, ты нам сказал что это aspire, а дальше их отличит только дизайнер самого scer
У меня Windows 7 home не запускается на ноутбуке Acer 5553G.Что делать?
Сначала комп очень тупил,провел проверку на ошибки с исправлением.Она шла 8 часов,но комп стал тупить ещё хуже,рабочий стол с основными функциями грузился 15 минут.Потом не мог выключить,пришлось через кнопку вырубать,потом вообще перестал запускаться,выдаёт востановление запуска,но после проверки и поиска проблем,устраняет неполатки уже 8 часов.Проверил память на проблемы,но вроде не обнаружил ничего,при запуске востановления системы производит бесконечную инициализацию,да ещё и CD-ROM сломан((((ПОМОГИТЕЕЕЕ,пожалуйста! Добавлено 10 месяцев назад смог запустить,но почему-то он теперь занимается установкой личных параметров и всё ещё архи медленно
Ноутбук какой марки вы бы никогда не купили?
Уасус, чето цена/качество не вдохновляет в счете последних покупок если верить Discovery и программе Gadjet Show - то самые оптимальные ноуты для работы и игр ето Acer
сколько примерно стоит видеокарта для нетбука Acer Aspire One D260?
приколист , все видеокарты в нетбуках и ноутбуках ( в последнем за очень редким исключением ) интегрированные тоесть встроенные в материнскую плату и замене не подлежат . так что купи себе полноценный ноутбук
где скачать драва на acer aspire 5720ZG под win хр
http://+++depositfiles.+++com/files/scih3krwyПлюсики убери.Прога супер! Я балдею от простоты и функциональности!Не можете найти или установить драйвера? Эта прога Вас выручит!Я на Тошибе переставлял винду - дров вообще небыло. Эта прога всё нашла и поставила. Driver Genius найдет на Вашем компе недостающие, проблемные, устаревшие драйвера, найдет и скачает их в интернете и поможет установить очень легко. Прога также может зарезервировать в отдельную папку все драйвера с Вашего компьютера и потом при переустановке системы установить их на место. Прога супер - пробовал и выручала!
как снять заднюю крышку с монитора acer v223w
четыре винта возле крепления к ноге потом при помощи ножа -скальпеля и какой то матери по периметру ломаем(не желательно ) защелки
Acer Iconia Tab A500
а можно на нем создавать папки? например музыка, фото? можно поподробнее ответ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Есть ноутбук ACER, сломана видеокарта. Можно ли переставить жесткий диск с него в ноутбук HP, чтобы извлечь документы?
Жёсткие диски на ВСЕХ устройствах бывают всего 2-х интерфейсов IDE и SATA. На современных IDE практически не встретить. так вот если интерфейс совпадает - можно подключать и к другому буку, и к компу... Желательно загружаться не с него! там ОС заточена под конкретный агрегат, и при загрузке на другом компе эта ОС вызовет конфликт не правильных дров. Может и вообще не запустится. Лучше подключить к компу, вторым диском.
Пойдут ли игры ,как Counter Strike Source , CS 1.6 на ноутбук Acer Aspire E1-531-B8302G32Mnks
Если для нетбука большая нагрузка, поясните!
Хочу купить ноутбук - Acer Aspire V3-551G-10464G75Makk. Нормально на нём будут идти современные игры ???
Железо: Процессор - AMD A10 4600M (2.3 - 3.2 Ггц) - четырёхъядерный. ОЗУ - 4 Гб Графический адаптер - AMD Radeon HD 7670M - 2Гб Начинка я думаю солидная, но прочитав что написано в инете стал сомневатся. Кто знает - подскажите!
Ноутбук Acer Aspire 5750G-2414G50Mikk
Добрый день. Если разобрать конфигурацию этой модели, то получим следующее: 1) двухъядерный процессор Интел второго поколения (хороший современый резвый процессор). 2) Видеоакарта ДжИфорс ГТ 540 М с объёмом собственной памятив 1 Гб (во многих современных играх её хватает с запасом). 3) Оперативная память 4 Гб (можно увеличить в случае необходимсоти). 4) Жесткий диск 500 Гб. Оптический накопитель ДВД-РВ. Итог всего написанного: хороший ноутбук, как для игр, так и для повседневной работы, сам сталкивался с такой моделью, качество меня порадовало.
Здравствуйте, хочу преобрести ноутбук Acer V3-571 G, но он продадается без установленной операционной системы.
Неправильно указана марка ноутбука....То, что продается без ОС - дешевле для Вас. Можете поставить самостоятельно ОС - берите....С установленной ОС ноутбук будет дороже баксов на 80 P.S. Ноутбук Acer Aspire V3-571G-32356G75Makk (NX.RZJEU.004) Бюджетный потребительский ноутбук с 15 экраном. Построен на платформе Intel, снабжен встроенной или дискретной графикой, стандартным набором портов, стандартным аккумулятором. Интересен новым для Acer дизайном, с сочетанием матовых и глянцевых панелей. Выпускается в нескольких строгих цветах.
какой ноут лучше взять acer aspire v5 531g или lenovo z570?
асер - тонкий ноутбук с процом intel dual-core b967 частота 1.3 / 4гига оператива и видеокартой geforce gt620m .довольно интиресная модель леново intel pentium b950 частота 2.1 оператива 3гига видеокарта geforce gt540m.корпус из шлифованного алюмминия и пластика в основном похожи ноут нужен для интернета фильмов и иногда поиграть
Какой планшет лучше выбрать Acer Iconia Tab A500 32Gb или Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 16Gb?
Собираюсь купить планшет, не могу определиться с выбором Acer Iconia Tab A500 32Gb или Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 16Gb. Если у кого есть ппыт использование этих двух моделей поделитесь советами.
Как вам планшет Acer Iconia Tab A501? Хороший ли он стоит ли его брать?Или стоит подождать Acer Iconia Tab A701?
У меня планшет А501, он мне всем нравится, шустрый, реально работающий порт USB,хороший экран, металлический корпус и долгое время автономной работы. А701 по обзорам будет ещё круче А501, но когда он появится на прилавках пока не известно, так что если не хочется ждать, то я бы взял А501 сейчас.
Здравствуйте! Подскажите как можно отключить пароль при входе на acer a500
запуск в безопасном режиме и в настроиках пользователя отключаеш запрос пороля
ноутбук ACER aspire 5542G двд диски записывает а сд нет.Пишет не удался прожиг.Что делать?
другие болванки пробовали? На болванке должен быть прификс RW. И вообще, записывать лучше сторонними программами, а не по средствам винды. Например NERO, ASTROBURNLITE. На болванки с прификсом R можно записать один раз(ну и на оставшейся место потом дописывать)
Ручное переключение видеокарт на Acer Aspire V3 771g с видеокартой Nvidia 730m
Вообщем проблема: Нужно установить драйвер Нвидии, но он не обнаруживает устройство, так как работает Интеловская встроеная видеокарта, нужно каким-то образом переключиться на 730м чтобы установить драйвер. Добавлено 1 месяц назад Для одарённых - Intel HD 4000 - встроеная в проц.
Kак установить mail агент на acer liquid?
1. Регистриртесь в сервисе Jabber.ru 2. Скачиваете Jabbim для Android 3. Настраиваете Jabbim. Настраиваете траспорт в mrim (Mail.RU Istant Messenger) 4. Пользуетесь.
где купить провода для wi-fi карты main/aux (acer aspire 5750g)??
к wi-fi карте крепятся 2 провода (белый и черный), перебил, сейчас не где найти не могу, где их можно купить вообще? Добавлено 7 месяцев назад мне сами штекера нужны, которые к карте крепятся
Подскажите пожалуйста сколько стоит ноутбук acer aspire 5750|5750z series и все, что вы о нем знаете. Заранее спасибо.
на ебее около 15000 рублей
ноутбук acer aspire 5670-не записывает мр3 файлы на сd(r/rw),хотя фото и фильмы пишет.а музыку нет.надо именно на cd.
какой прогой пишешь?
нетбук acer. где у него камера включается? камеру я вижу,а где настройки камеры и т.п?
Для его тебе включить её? Если в скайпе, то в настройках выбрать камеру. А если сфотаться охота, то программу нужно скачать для фотографирования с камеры. В ней аналогично выбрать камеру и всё.
сколько стоит процессор на ноутбук? Сколько стоит поменять процессор на ноутбуке acer гдето на 3.5 ггц? в гривнах)
таких процов на ноут не ствят,ему надо жидкостное охлождение.
Acer 5750g Intel Core i5 2430m выключается когда включаешь игры. через 10 мин комп сам по себе выключается
тут прблема с перегревом проца то есть тебе его надо разобрать и проверить на счет термо пасты
Подскажите! какой ноутбук лучше выбрать: Acer Aspire V3-771G-53236G50Maii или Dell Inspiron 7520(core i7 4 ядра)???
Одно время я ремонтировал ноутбуки и у меня сложилось впечатление, что Делл аппаратно надёжнее Эйсера. Разрушение пайки вследствие перегрева на Эйсерах встречается часто, а у Деллов не видел ни разу. У меня у самого Делл, который работает каждый день уже несколько лет. Впрочем, игровые задачи весьма своеобразны и ноутбуки для них должны быть весьма специфичными.
где скачать драйвера видео на Acer Aspire 5732ZG, система ХР
На офф сайте под ХР нет. Только виста и 7ка.
сколько стоит монитор acer ??
диагональ то какая интересует? Вообще от 5 000 рубасов можно купить от 20-ти дюймов
Ноутбук Acer Extensa 7230E
Есть ли на нем встроенный Bluetooth??? Кнопка специальная есть... когда нажимаю - ничего! Была виста, снес, поставил XP... может из за этого? Скачал драйвера, все равно не работает... Пишет: Не найдено устройство-Bluetooth. Наверное нужен специальный Bluetooth, как флешка? Или все таки он ВСТРОЕН внутри??? Как им пользоваться? как заставить его работать??? Добавлено 2 года назад Реаниматор... Сам ты ЛОХ!!!
драйвера для ноутбука Acer TravelMate2480
Попробуйте поиск по HWID или скиньте сюда, я попробую...HWID - это HardWare IDentification. Найти его можно в диспетчере устройств:WinKey + Break -) вкладка Оборудование -) кнопка Диспетчер устройств -) далее дважды жмете ЛКМ(лев. кн. мыши) на нужном устройстве -) появляется окошко. Переходите на вкладку Сведения -) в поле выбора выделяете пункт Код экземпляра устройства(обычно он и бывает выбраным) -) в поле снизу находится код - это и есть HWID вашего устройства. Выделяете его -) жмете Ctrl + C(т.к. мышкой не скопировать) -) вставляете куда-нить -) редактируете таким образом:пример HWID на NVIDIA GeForce 9600 GTPCI\VEN_10DEDEV_0622SUBSYS_827F1043REV_A1\4196AFE5300008из этой строки нам нужно VEN_10DE - это код производителя и DEV_0622 - это код устройства. -) далее в поисковой системе Google\Yandex\или что вам ближе, вводите VEN_10DEDEV_0622 драйвер скачатьв большинстве случаев драйвера находятся быстро и легко...Пробуйте
Стёр на ноутбуке Acer Aspire V3 771 восстановительный раздел. Подскажите где можно скачать с интернета? Заранее спасибо
А чего там за ОС была установлена? Если вин 8,то качай для одного языка http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t... и устанавливай,ключ подхватится из биоса,он там вшит
Какой драйвер сетевой карты надо для acer aspire 5750g?Как он правильно он называется?
производитель: Broadcom название: LAN Driver =) http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/driv... находите свою модельку, скачиваете
ошибка clover trail у планшета acer w510
Ребят помогите , не могу устанавливать обновления с сайта Acer из-за ошибки Clover Trail
как установить винду в ноутбуке acer V5- 531G. как установить винду в ноутбуке acer V5- 531G
Ноутбук у вас современный.Там должна быть фирменная,от Acer, система восстановления,отката до заводских настроек.Почитайте Руководство к вашему ноутбуку Раздел Восстановление системы
Какой планшет лучше apple ipad 3?asus transformer infinity,acer a701,samsung galaxy note?или свои варианты
Конечно айпад ) не думай ни разу )
Где скачать утилиты для ноутбука ACER V3-771G?? На офсайте ни черта не нашел и поисковик не помог ни чем((
Нужны acer power button, dolby home theater и прочие. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!!!!
какие игры подойдут на ноутбук acer aspire 3003wlc
Вообще - то, на каждом диске с игрой есть системные требования, если они не совпадают с системными характеристиками твоего ноута, можешь быть уверен что не пойдут эти игры, совпадают значит идут. Твои системные характеристики: Видеопамять: 64 Мб из оперативной памяти Оперативная памаять: 256 Мб Частота работы процессора: 1.8 ГГц Говоря простым языком - на твой ноут пойдут такие модные и современные игры как: Марио, танчики как на денди, тетрис и прочие тяжёлые игры. А если будешь устанавливать такие игры как: Гта сан андреас, КС. 1.6 то у тебя ВЗОРВЁТСЯ НАХ... ТВОЙ НОУТ!!!
нетбук ACER соединяется с WiFi но не выходит в интернет,пишет что проверка сертификата не пройдена, что делать?
можно ли отключить как то эту проверку сертификата? Добавлено 2 года назад Вадим Сонн спасибки...но объясни попонятнее, как и куда заходить, я же девушка)))))
HP g6-2163sr или Acer V3-571G-53214G50Makk какой ноутбук лучше взять и пчм?
ASUS с матовым экраном глаза меньше будут уставать от бликов www.citilink.ru тебе в помощь
Acer Iconia B1 планшет, как найти проводник и то что на флэшке? Он только что купленный
внизу экрана квадратики нажать
Хочу купить планшет acer, с 7 виндой, как вам вообще эта фирмы? норм по качеству,а то я ещё с ней не сталкивался пока?))
норма...у меня ноут год без проблем...даже летом когда жара была всё в норме было...
НЕТБУК Acer Aspire One AOA 110-Ab
Процессор: Тип Intel Atom N270 Частота 1.6 ГГц Чипсет: Чипсет Intel 82945GMS + Intel 82801GBM Оперативная память: Тип DDR 2 Объем 1024 Мб Жесткий диск: Объем SSD 16 Гб Приводы: CD/DVD опционально Видеокарта: Модель Intel 950GM Объем памяти до 128 Дисплей: Диагональ 8.9 Рабочее разрешение 1024 x 600 pix Коммуникации: Wi-Fi 802.11 b/g Встроенная камера 0,3 Мpx Разъемы: VGA Есть Аудио выход Есть Микрофон Есть Разъем устройства чтения карт флеш памяти 5 в 1 (Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro, xD Picture) Количество USB 3 Габариты: Размеры 249мм x 170мм x 29мм Масса 0.99 кг Программное обеспечение: OS Microsoft Windows XP Home Edition Дополнительно:: Время автономной работы до 3.5 час. хватит его на простенькие игры типа косынки, инета, фильмов? цена его 5500 тыс руб, на сайте .tehnosale.com непойму новый там продают или бу
ACER Aspire
Перед нами доступный ноутбук на базе последнего поколения мобильной платформы Intel. «Доступный» в данном контексте означает, что ноутбук недорог, при этом в нем установлены не самые производительные компоненты, к примеру, самый медленный из семейства процессоров Core i3 – модель i3-330M. Однако, это не означает, что его скорости будет недостаточно — частоты 2,13 ГГц вкупе с двумя ядрами и технологией Hyper-Threading хватит для комфортной работы и даже игр. Конечно, на производительность в играх в данном случае больше влияет видеокарта. GeForce GT 320M условно можно отнести к категории «ниже среднего». По сравнению с прошлыми поколениями ускорителей эта карта в меру быстра, по современным меркам ее возможности выглядит скромнее, но она в любом случае лучше любой интегрированной. Кстати, встроенная в процессор видеокарта недоступна, а жаль — можно было бы сэкономить больше энергии во время автономной работы. Три гигабайта оперативной памяти — уже не так много, но, в принципе, хватит для работы в Windows 7. А если учесть, что наш экземпляр Aspire 5741G поставляется с вариантом Basic, где отсутствует «тяжеловесный» интерфейс Aero, то пользователь никакого дискомфорта испытывать не должен. Жесткий диск на 250 Гбайт – далеко не самый емкий вариант. Сегодня чаще встречаются винчестеры на 320 или 500 Гбайт. Коммуникационные возможности стандартные: имеется гигабитная сетевая карта и Wi-Fi контроллер с поддержкой стандарта 802.11n. Размеры и вес не сильно отличаются от других ноутбуков с экраном такой же диагонали. А вот что касается цены, то пока что мы приходим к неутешительному выводу, что «доступный» вариант лэптопа на базе новой платформы все же не так «доступен», как более старые модели. За такую же сумму можно найти мобильный ПК с процессором помедленней (то есть Core 2 Duo), но у него будет побольше оперативной памяти, поемче винчестер, может, и Bluetooth найдется. В общем-то, ничего страшного в этом нет — обычное явление при переходе от старого к новому поколению. Пройдет еще с полгода и такой Acer Aspire 5741G можно будет найти за 20-22 тысячи. дальше читаем здесь: http://www.ferra.ru/online/mobilis/99758...
Нетбук Acer aspire one 753 с какими можно сравнить по производительности у других производителей
ток с acer дешевые качественные произваодительные
Почему в ноуте ACER TravelMate 6592G Видеокрта Up to 1535Mb ATI Mobility Radeon HD 2400 XT HyperMemory в BIOS -256 Mb ?
тупой вопрос
Как скачать на планшет acer фильмы?
Можно будет фильм сначала скачать и записать на USB - flash, а затем вставить в разъём USB эту флешку с фильмом и открыть через Acer Media. Более подробную информацию можно почитать на сайте acer-club.ru
выбор ноута Acer Aspire 5552G-N954G32Mnkk или Acer Aspire 5742G-483G32Mikk
Я бы посоветовал 5552G только если вы заядлый геймер. Ну а если вам для работы или фильмы посмотреть и лишь изредка поиграть, то явно лучше 5742. По графической части и в производительности немного проиграете, зато выиграете в надежности. Хотя Acer в принципе по надежности не очень. Тем более на процессорах AMD. Когда занимался продажей ПО их часто возвращали.
звуковой драйвер для Acer TravelMate 2413WLC
http://acerfans.ru/
помогите нужно разобрать монитор acer v193w очень нужно
Зааачем? Если поменять электролиты, то там он на защелках!
Подскажите пожалуйста Acer Extensa 5630G хороший ноутбук?
Просто нихрена в этом не разбираюсь:( Как на таком игры пойдут, как работать. И экран для ноута нормальный? Core 2 Duo P7350 2000 Mhz/15.4/1280x800/2048Mb/320.0Gb/ATI Mobility Radeon HD3470/DVD-RW/Wi-Fi/Win Vista HP
Монитор Acer S221HQL bd или acer G235H bd ???
Добрый день, я здесь выбирал бы по размеру, мониторы оба хороши, но плюсы ЛЭД подсветки это: 1) низкое энергопотребление, 2) меньше толщина корпуса монитора 3) использование новой системы подсветки с более высокой динамической контрастностью. А так если хочется больше размер 23 дюйма, то вы бирайте 235 модель, если хотите новые технологии, то 221. Спасибо
mac os x с поддержкой amd и radeon. acer aspire v3-551 amd a10-3.2Ghz radeon hd7660G 512mb 8 gb оперативки 500 гб винта
ну если ты мак впихнул тудыть, то я за тебя рад, только это не продлится долго, нормальный мак только с яблоком в комплекте, все остальное называют хакинтошами
Сколько стоит заменять лампы подсветки на мониторе ACER AL 2017?
столько же, сколько и купить новый монитор (той же диагонали) с более продвинутыми параметрами (2500 - 3500 руб) (зависит от объёма работы и используемых ламп)
что лучше acer iconia A501 или Motorola XOOM WI-FI+3G?
по моему опыту эйсер на мнооого лучше а так не знаю лижбы на подделку не нарваться
нужен драйвер сетевой карты для ноутбука Acer 5520 G под люнекс.где скачать ?
если в составе дистрибутива отсутствует, то вряд-ли и найдёте. разве-что с сайта производиеля самой сетевой платы.
Какой видеоплеер и где скачать для планшета Acer Iconia a700?подскажите пожалуйста????
http://tegra3.ru/programs/102-video-proi... Этот установите-удачи!
Почему не устанавливается соединение с планшетом Acer Iconia tab a 501 при подключении к компьютеру???
ранее компьютер писал что устройство может работать неправильно но при этом компьютер находил память планшета,а сейчас ничего не пишет и ничего не находит,помогите А программа Acer Sync с самого начала не находил планшет помогите что делать,
планшет acer iconia tab a701 где е во производят ?
а сейчас все мощности в КИТАЕ! хоть АЙБА хоть ПАЛЛАДИУМ!
Сколько будет стоить ноутбук acer 7530g
У него все работает. Внешний вид без дефектов. Один раз был ремонт, замена шлейфа монитора, плюс прочистка системы охлаждения. В остальном летает. Хотя бы примерную стоимость. Acer Aspire 7530G Процессор AMD Turion 2X RM-70(2.0GHz) Оперативная память 3 GB Жесткий диск 350 GB Видеокарта NVIDIA GeForce 9600M GS 512 Мб диагональ: 17.0
как делать скриншот на планшете acer 0682
Точно так же, как и на любом другом компе! PrintScreen - кнопочка Вам в помощь!
Купил нетбук Acer Aspire One Happy2-N578Qooкакую винду поставить кто скажет? стоит win7 starter
для вашего ноута подойдет виндовс 7 профес. максимальная не много не дотянет.
Как выполнить сопряжение телефона acer liquid E с компьютером windows 7 через usb кабель?
http://acer-liquid-e.smartphone.ua/soft.... там внизу меню - сихронизация
Проблема с кулером acer aspire v5-571g.При включении,набирая обороты,кулер начинает хрустеть,какбудто бьется обо чтото,н
почисть
какой windows установить на ноутбук ACER Aspire 5745G, и если не трудно где его скачать. СПАСИБО!
там скорее всего нужно будет интегрировать sata драйвер, сам ты это не сделаешь, вызови мастера
Помогите пожалуйста найти зарядное устройство на ACER A701
посмотри тут
Где можно взять пакет драйверов+Windows7 для ноутбука ACER 5820TG бесплатно!!! И как переустановить систему!?!
http://acerfans.ru/-найдете все ответы http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/driv...
Есть ноутбук Acer Extensa 5220, он поддерживает Wi-Fi??
У любой модели может он быть или нет, надо смотреть в каждом случае отдельно. А вообще гугл в помощь
Ноутбук Acer Aspire V3 или Ноутбук Dell Inspiron 7720 Aluminium .Конфигурации одинаковые.Цена одинаковая.
возьми лучше DNS из серии геймер
Не запускается Play Маркет (Android 4.1.1 / Acer Iconia Tab A701) КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ???
время поменяй.мне помогло )только у меня вообще интернета тогда не работало и я поменял время чуток вперед и заработало ))
Профи, подскажите что лучше hp pavilion dv6-6c32er b3b88ea или acer v3-571g-53218g75makk?
Буду играть в такие игры как Skyrim, deus ex и battlefield 3. Ну и кино онлайн и в хорошем качестве скачанные с торрентов. Добавлено 6 месяцев назад Ребята, если можно, то почему та или другая модель лучше или хуже.
где скачать драйвера для ноутбука Acer Aspire 3680
поставь everest, посмотри оборудование и качай с єтих сайтов дрова driver.ru, x-drivers.ruэто мне помогло
какая стоит сетевуха на Acer Aspire One D270-26Cb,помогите с названием и ссылочку на дрова пожалуйста)за ранее спасибо)
не могу настроить инет, т.к. не могу найти дрова на сетевуху, в тоже время не знаю название сетевой)
HTC даймонд 2 или Acer p400. E400 ?
Acer neoTouch P400. Операционная система MS Windows Mobile Версия 6.5.3 Professional Процессор Qualcomm 7227 Частота 600 МГц Оперативная память 256 МБ Флэш-память 512 МБ Поддержка флеш-карт microSD (Transflash) Экран Диагональ 3.2 Разрешение 480 x 320 (HVGA) Цветопередача 65 тыс. цветов Передача данных Коммуникации WiFi; Bluetooth; E-mail; GPRS Навигация GPS-приемник Дополнительные возможности EDGE; HSUPA; HSDPA Цифровая камера Фотокамера 3.2 млн. пикс. Максимальное разрешение 2048 x 1536 Питание Время в режиме работы 5 ч Время в режиме ожидания 400 ч Габариты и вес Ширина 59.3 мм Высота 115 мм Глубина 12 мм Вес 125...
подключение планшета к усилителю. Acer Iconia Tab A501 16GB - этот планшет можно подключить к 4-х канальному усилителю?
любой аудио выход можно подать на вход усилителя
пойдут ли такие игры как: battlefield3,CODи т.п. на компе ACER ASPIRE v3 571g и на каких настройках? (i5,GT640m,RAM6GB)
battlefield3 пойдет на низких ,ну или если повезет, то на средних (для нее нужен сльный комп). COD на высоких, (для нее не нужен хороший компьютер).
Я купил ноутбук Acer Aspire 5738ZG, и у меня возникла такая проблема:
Я купил ноутбук Acer Aspire 5738ZG, и у меня возникла такая проблема: в общем я запускаю почти любую игру, и она у меня виснет ( Без подключения Зарядного устройства, то есть от аккумулятора ) , а когда я запускаю, например GTA IV от сети ( С подключением зарядника), то она у меня летит, как-будто у меня 4-х ядерный ноут и 3Ghz )) Вот такой вывод С подключением питания все летит Без подключения питания полная кака!! ( Что это? Это так должно быть??)
Где можно скачать драйвер для ХР на ноутбук Acer Travel Mate 5320 ?
Вы хотите скачать драйвер для ХР на ноутбук Acer Travel Mate 5320?Драйвер для ХР на ноутбук Acer Travel Mate 5320 действительно можно скачать в Интернете.Посмотрите СПИСОК ОТБОРНЫХ ДРАЙВЕРНЫХ САЙТОВ русской части Интернета. На этих сайтах собраны очень большие коллекции драйверов для самых разных устройств, в том числе и на ноутбук Acer Travel Mate 5320, и самых разных операционных систем, в том числе и для ХР. Скачивание драйверов на одних сайтах платное, а на других бесплатное.Особенно рекомендую посмотреть сайты из этого списка, если Вы не можете найти драйвер для ХР на ноутбук Acer Travel Mate 5320 на официальном сайте производителя ноутбука. Дело в том, что часто драйвера либо трудно найти на официальном сайте (они в очень далеких закоулках сайта), либо полный набор всех драйверов находится только на англоязычной версии сайта, либо производитель уже перестал поддерживать ноутбук Acer Travel Mate 5320.Удачи!
Как включить на ноутбуке acer 3690 wifi? Кнопку невозможно отыскать
Там на передней панели есть переключатель. (в источнике — рисунок на странице 26, позиция 4). Его надо передвинуть, подержать несколько секунд и отпустить. Там же при переключателе — лампочка. Если загорелась, значит включился. А если лампочка горит, а вайфай не работает, то надо настраивать в windows: либо настройки, либо драйверы.
помогите с драйвером для ноутбука (acer aspire6920)драйвер на видуху xp64 bit неодин непотходит( на сайте acer нет его
Я на днях висту убил так драйвера тут брал, хотя официально их нет для моей моделиДрайвера (или на форуме спросить)
драйвер на xp acer 5552 wifi. Помогите найти драйвер на xp acer 5552 на wifi! Именно на хр!!! Заранее спасибо!!!
на сайте devid.info есть утилита http://www.devid.info/uploads/software/D...
Что лучше взять Apple iPad 2 или Acer A500?
Продукция Apple рассчитана на тупых мажоров у нас (особенно у нас) и у них. Это для пользователей, которые вообще ничего не понимают, но хотят нажать кнопку и получить результат. Зная это Apple в iPhone реализовало сию идею наиболее ярко - там всего-то одна кнопка и существует. Обратная сторона медали - Apple диктует что и как использовать, в т.ч. софт, т.к. старательно стремится быть монополистом. Поэтому рекомендую старательно же избегать продукции Apple вообще. У того же iPad самый яркий недостаток - он не умеет просматривать youtube, т.к. Apple считает что adobe flash - не существует, а существует лишь Apple quicktime. и тд. Ну такая политика джобса-жопса-жлобса. Поэтому всегда лучше, втч для собственного развития, брать неApple, в дс это указанный Вами же Acer A500 и Вы найдете к нему все что Вам будет надо и бесплатно. Да и помощников к такому железу Вы всегда найдете куда больше. А вот к продукции Apple мало что найдете вообще, тем более бесплатно, а даже купить софт не всегда выйдет, ибо для Apple не существует мира за пределами USA.
Комментариев нет:
Отправить комментарий